RSS Feed

Indomie Kuah Susu


INI SEMUA SALAHIN KE SESA!!!

Kalo ga dia malam-malam ngomongin indomie, ga bakal gw bakal bikin indomie di siang bolong gini. PAKE SUSU lagi! yaataaalaaammm enakk banget!! laknat abisss enaknyaa 

you guys should try this.

Ingredients 

1. Indomie / Whatever brand you name it (KUAH) (Gw sih Rasa ayam bawang)

2. Fresh Milk

3. Butter/Margarine

4. Cheese 

5. 1sdm Susu Bubuk *Whatever you name it 

Very Easy Step:

1. Rebus Mie seperti biasa. Kalo gw rebusnya pake air biasa dulu, baru pas setengah mateng gw masukin ke rebusan fresh milk. Atau mau dr awal rebus pake susu juga its okay. *cemplungin lembaran keju *melted* ♥

2. tuang bumbu pelengkap ditambah butter sesuai selera dan susu bubuk tadi. Gw ga pake minyak yg ada di kemasan

3. tuang rebusan susu ke mangkok, aduk sampai semua rata baru masukin mie-nya. Taburin keju dan saus sambal ‘dua iblis’

Santap!!!!!!!!

Indomie Kuah Susu

plain fresh milk combine with noodles

 

Milk-Noodle-Grated Cheese-Heaven!!!

About Rinny Hafid

i am a part time WORKER, a part time CHEF and a FULL-TIME TRAVELER!

10 responses »

  1. yumeeeehhhhh

    Reply
    • Danke. LIEBE!!! feel free to try this recipe!! must be delicate your lunch break LOL

      Reply
      • hi rini nice to meet u, where r u working now? n where r u living now? because i looking for job now for intensive income, can u help me? reply please

  2. sama kaya soto betawi yg santannya diganti susu donk, xD

    Reply
  3. Halo salam kenal..aku coba resep indomienya loooh.. eh beneran enak.. hihihi.. makasih yaaa..😛

    Reply
  4. Pingback: Cooking Diary: Indomie Kuah Susu | { a Memory Bliss }

  5. pake indomie goreng juga enak koook. emang agak aneh ya indomie goreng dikasih kuah, but it surpisingly good though🙂 btw hati-hati loh, susu kan gak boleh direbus (sampai 100 derajat C) karena bisa rusak kandungannya..

    Reply
    • ohya? share dong resepnya. hehhe
      thank you ya infonya, soal pemanasan susu itu emg bener bgt, so be carefull once boiled milk.

      Reply
  6. eh seriusan? ini beneran enak gak?
    ==a
    Aku jadi penasaran banget mau nyobain…
    Harusnya pas makan juga di foto, biar lebih yakin kalo itu mienya dimakan ampe abis :3
    wkwkwkwk

    Reply
  7. wahhhh enak tuh kayany..
    jadi pengen coba,
    oia gan apa hampir sama rasanya dengan chiken sop?
    terimakasih😉

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: