RSS Feed

Sleepless in NGR-PARIS part 2

Posted on

Oh iya sampeee mana kemarin?

Day 4

abisss makan ice cream campur sama PANCAKE.. fully loaded yang bikin tambaahh puyeeengg… karena kekenyangan,, and again!! thatut proudly present with her best mate again…

nice!! a Lot Of Friend ive been made since the 1st time i came onto her APT! Hehehe

and for tonite.. we had a lil chit chat with others peer just in the corner, we talked anything just like others girl whose doin the SLEEPOVER! And in fact i just met Macbookers

jadilah gw lupaaa sama 2 temen yang lain, keasikan ngobrolin mac kita sama si newbie juga ternyata..sharing ttg macbook,Do’s and Don’ts nya serta sharring software baru.. hehehhehe fun yet so much educating…

ohhiyaaa gw akhirnya di ajak tahtut ke mall setempat!! haahaha TACKY!! so tacckyy.. sebenernya beberapa hari lalu sih, cm gw ingetnya pas ngomongin MAC.. dan mall itu ya lumayan lahh ya! Emg sih ga se typical mall yg ada dalam benak gw, standar, cm buat refresing, atau nyari hal-hal yg tetekbengek! Just like ITC lahh.. dan beberapa fast food yg udah familiar di jakarta.

i guess my brain was somehow custom-made to absorb all the most unessential and norak things!!

Day 5

Again.. again and again si Thatut bakal lama di kampusss.. pagi-pagi dia udah neror buat gw mandi pagi dan bergegas di TITIPkan ke palelodut.. haha CRAP!! bener juga siihhh, gw klo di apt sendirian takuuuttttt… ahhaha ”chicken“ apalagi laptop dan ipod di bawa semuuaaa… hiburan gw apaaaa donngg??

yaudalah gw nurut aja sama dia, tohh rencana nya si ndrroooo mau balik sore ini bareng one of our friends in Boston..engg ingg enggg…. hahahahah SAPA TUH? hahahah

here we go… gw ama thatut misah nihh dia keatas gw lgs ke aptnya di palelodut… oh ya lupa gw sekalian numpang jemur sesuatu!! ahahah

dan udah duga klo si palelodut masiihhh moolloorrrrrrr.. gillaaaaa! Untung pintu gerbang udah kebuka, jd gw dengan leluasa bisa masuk lewat foyer nya tanpa harus nelpon dulu, supaya di bukain!!

DAMN!! dead lamp dongg… baru nyampe satu marathon DVD, tiba-tiba dead lamp!

Onde mandeeeeee apa-apaan nihh.. aahhh another sial things!!

what can i do? No anything here….. lame!! hikss… im not to be whining or compliment but… gimme a break

akhirnyaaaaa dongg.. kita main kartu., ahhaah wanita-wanita leeemmeessss abeesss…

di kamarnya si Boeteett… ahahaha… quite good, better than i used to stay.. (sorry ndrrooo) lebih leluasaaa ga mesti di kondisikan lagi lahh kamar boetettt itu.. hahhaaa

Playing UNO , yang bikin gw agak-agak SHOCK CULTURE! Karena beda aliran.. dan peraturan jadi lah gw bahan ledekaann… mana gw sendirian di lawan 3 wanita berbadan BESAR!! hahahaha

dan yang paling seruuuu,,, sampe gw terPIPIS-PIPIS adalahh permainan kartu yang namanya

SCHOKING CARD.. jadi tuh kita tukeran peran dan nama. Disini ada 4 pemain, yaitu palelodut, Buteett, ulil, dan gw… trus dimulai dengan tuker nama yang diawali dari buteett – Ulil, palelodut- Rinny, ulil – Butet, dan GW – palelodut.. dimulai!!! kartu siapa yang keluarnya sama maka para pemain harus nyebutin nama perannya yang baru, gw sering banget kena sama si Buteett…

di round pertama gw nahan bgt ngakak… gara-gara TREMOR dari pemain lain apa lagi si palelodut

buuusseeetttt…. hahhahahah… aahh dan yang kalah cepet harus ngambil kartu yang tadi udah di keluarin… caappeeekkk cm bisa teriak-teriak dan belibet ngapalin nama satu-satu… hebohan teriak-teriaknya dari pada kartunyaaa.. hahahahaaha

dan satu lagi permainan KARTU KAGET, standar sihh gw juga sering mainin sama temen-teman lainnya.. hahaha kata si butet dan ulil lumayan lah pelajaran KARTU dari UNIVERSITAS sebelah! haha

disela-sela teriakkan dan hujatan, serta tamparan paha si palelodut tiba-tiba mesen makanan,,

ohhya gw blum cerita tentang makanan disini,,, namanya kocak-kocak,, biasa marketing TOOLS para pengusaha makanan di daerah ini untuk menarik perhatian.

Kayak kemaren gw mesen FRIED RICE PRIKITIEW plus Mustofa.. biasa aja sih nasi goreng pake ayam trus apa gitu lupaa… lumayan lahh, dan mustopa tuh ternyata kentang yg di goreng kecil gt, cukup deh buat makan siang, yg males buat keluar area apt.

Dan hari ini palelodut mesen makanan kesukaannya yaitu nasi-telor-kornet plus MUSTOPA serta UU ODA (susu soda) karena ga pake S jadi pronoun nya begitu.. hahaha GEBLEK!!

gw mecahin kata itu seharian dehhh… dassaarr lo ndrrooo

banyak deehhh kata-kata yang di plesetin, dari yang BASI bgttt sampe yang GARINGG.. ahhaha

PA(ntat) (berda)RAH a.k.a PARAH, trus S.B.R bisa SUBUR bisa juga SABAR depeends on mood tuh akronim di pake.. dan ada lagi C.R.G ahahah ini akronim dari CURANG atau juga CIRENG!! hahaha GEBLEKKK kan tuhhh…

hari ini emg full of laugh. No matter how its cheering me up!

Capek ketawa-tawa.. akhirnya gw balik ke kamarnya palelodut.. pegeelll trus lampu juga udah nyala, yaudah lahhh!! pengen tidur tapi kita inget klo sore ini dia mau balik ke jakarta, bareng si teman BOSTON kita itu, dan tiba-tiba tante gw nelpon untuk ngjemput gw dan tinggal di daerah downtown.. well well well its been a long time…

ah leeebaaayyy hampir tiap weekend gw kesana, klo ga nganter sepupu ya palinggg ikut tantee gw yang sangaat sering ngajak gw untuk stay overrr disana!! aassiikkkkk

masalahhnyaa si Thatut lagi pindahan apt, dan kunci apt lama dia bawa,, dan gw? HARUS segera beberes, buat balik ke rumah tante gw!! hell– dia lagi beberes dengan apt dan bersih-bersih

dan si paelodutt masih belum siap-siap buat berangkat,,, what a last minute girl!!

HUJANNNN… hahhaha makin deh palelodut malas jalaann,, ditambah kebiasanya dia klo udah rapih jali, eh langsung pengen B.A.B!! iieeuuuwwwwww… how childish she was!! hahaa

like the story goes, akhirnya dengan nuansa romantisme dibawah rintik hujan dan dengan satu payung berdua, kita mengarungi perjalanan menuju tempat masing-masing. Gw balik ke apt thatut dan dia bergegas menuju down town buat ketemuan sama si MYSTERIOUS guy! Hahahaha

dijalan gw nunggu ini mobil jalan dengan cepeett,, gw takut deeehhh klo tante nyampe gw belum siap, dan di jalan with a coincidence ketemu thatut dan sesty yg baru selesai beberes di apt barunya. Great! Gw ga usah ngg mereka buat buka apt, dan akhirnya gw sampe lgs siap-siap untuk dijemput tante gw dan ternyata NYASAR!!

huh,,, sabarrr yaaa boookkk… nama juga petualangan! Pasti addaaa ajaaaa halangan rintangan yg makin gregetaaann… dari awal gw berangkat ke kota ini sama thatut gw bilang sama dia klo „our backpacker will be hold on Aug, and i never thought that today is like backpacker already“ but its still fun, yet funny lil things

fiiuuhhh with all those stupid-silly-and experinceable story gw nyampe juga di rumah oom dan tante, yg sudah rinduuuu.. ahahah (masa sihhh? Gw ga yakin) bermalam disana dan besokk nya gw harus ke downtown buat ketemuan sama sepupu yang juga berencana pulang ke jakarta. Dan BENAR!! besok semua udah siap dari tiket sampe sapa yang jemput di jakarta… very well coordination between us, dan saya harus bisa mengakhir PERJALANAN yg SERU ini di hari ke 6..

very completely moment with people surrounding me.. and yet those one of kind that i’ve to admit

I WANNA DO IT AGAIN. ONCE MORE!!

About Rinny Hafid

i am a part time WORKER, a part time CHEF and a FULL-TIME TRAVELER!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: