RSS Feed

Cakeliciousssss


Fuiihh finally with these hectic day.. im revealed with my Biggest Sister in life..hahahaaa.. never thought that we meet this early. I guess that we no had a time to meet and refresh our mind a years ago.. Hhhaahaa…. Sennannnngggggggggggggggg….dapet bny pudding, Kue lapis coklat..gefalt mir..hahhaa..i couldn’t passed it up im so glad with this euphoria,,hahahaa… Ketawa mulu dari kemaren, cerita-cerita dan banyak hal untuk di bagi..hhahaa Udah lama ya ternyata ga ketemu..ah banyak berubah,,banyak hal yg sangat unspokeable yg sekarang udah kebuka..hehehe.. At least I have been knew her for a long time lah at least… Oh ya,,dapet suprisse cake dr nenek..ahhaha..Pudinggggg,,.,,dan kue coklat..hahahahaa…banyak bgt lagi..sampe speechless liat nya karena kebanyakan dan gat au siapa yg bakal ngabisin,,hehehee… Ya intinya sih buat kaia dan naia..tapi gammpang lahh tuh anak kecil bisa di macem”in..hahahaa..tapi pasti dong aku kasih ke mereka,,tapi yah lo aku inget ya,, Moomie jg agak”kaget ngeliat bungkusan sebegitu besar dari siapaaaaaaa gerangggaannnn!!! Hahahahahaa.. Sennnaannggg laaaaaaahhh…pkoknya santai sore…hahahaaa….gefalt mir!! Cerita, Tertawa, dan Bahagia Love love love……

About Rinny Hafid

i am a part time WORKER, a part time CHEF and a FULL-TIME TRAVELER!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: